tesla-truck

Арабская экологическая компания сделала предзаказ на покупку пятидесяти Tesla Semi

Электрические грузовики будут использоваться для для сбора и перевозки мусора

 

semi

Bee’ah – экологическая компания по управлению окружающей средой, специализирующаяся на сборе и переработке отходов, а также благоустройстве городских улиц в некоторых регионах ОАЭ.

Организация разместила предзаказ на 50 Tesla Semi и стала первой компанией на Ближнем Востоке, которая приобретает электрические грузовики известной марки. Объявление о покупке было сделано на «Всемирном энергетическом саммите в энергетике», который проходит в Абу-Даби с 15 по 18 января 2018 года.

Планируется, что грузовики Tesla Semi, которые должны быть переданы компании Bee’ah в 2019 году, будут использоваться в первую очередь для сбора и транспортировки отходов. Они пополнят постоянно растущий парк экологичных автомобилей Bee’ah, который сегодня насчитывает более 1000 электромобилей и транспортных средств работающих на сжатом природном газе и биодизеле.

Bee'ah

Стоит отметить, что данная сделка не является первой между компаниями.Ранее Bee’ah уже делала крупные инвестиции в Tesla Powerpack. Аккумуляторные системы Tesla должны хранить солнечную энергию для питания зданий, а полученная избыточная электроэнергия должна поступать непосредственно в основную сеть электроснабжения в Шардже, тем самым обеспечивая максимальную эффективность.

Использование технологии Tesla Powerpack стало значительным шагом на пути Bee’ah к будущему, в котором здания используют исключительно возобновляемые источники энергии. В настоящее время в Шардже строится новая штаб-квартира компании, в которой будет реализована технология Powerpack.

Bee'ah

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие