Caterpillar: новые колесные погрузчики серии L

Новые колесные погрузчики Cat® серии L: повышенная мощность, безопасность и топливная эффективность, усовершенствованная трансмиссия, более комфортные условия для оператора. В новых колесных погрузчиках Cat® серии L (950L, 962L, 966L и...

Новые колесные погрузчики Cat® серии L: повышенная мощность, безопасность и топливная эффективность, усовершенствованная трансмиссия, более комфортные условия для оператора.

В новых колесных погрузчиках Cat® серии L (950L, 962L, 966L и 972L) применяются проверенные технологии, призванные оправдать высокие ожидания клиентов в отношении надежности, производительности и срока службы. Новые колесные погрузчики серии L имеют повышенную мощность и топливную эффективность по сравнению с предшествующими моделями за счет значительно усовершенствованной трансмиссии, гидросистемы, и обеспечивают более безопасные и комфортные условия для оператора. По заказу могут устанавливаться антипробуксовочная система, улучшенная система регулирования плавности хода и технологические сервисы Cat Connect®.

Для моделей 966L и 972L разработана специальная комплектация с повышенной производительности для работы с сыпучими материалами. Она характеризуется большей вместимостью ковша и увеличенной грузоподъемностью, а также особой эффективностью при загрузке самосвала.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие