Новый стреловой консольный кран LCL700 от Linden Comansa

За счет новой модели с максимальной грузоподъемностью 64 тонн Linden Comansa увеличивает ассортимент своей продукции. Две версии LCL700 с максимальной грузоподъемностью 64 и 50 тонн появятся на мировом рынке. С помощью...

За счет новой модели с максимальной грузоподъемностью 64 тонн Linden Comansa увеличивает ассортимент своей продукции.

Две версии LCL700 с максимальной грузоподъемностью 64 и 50 тонн появятся на мировом рынке. С помощью простых операций, максимальная грузоподъемность кранов может быть уменьшена до 32 и 25 тонн соответственно, что приводит к увеличению скорости подъема и производительности. Это изменение в системе подъема от двойной линии для одной тяговой линии является одним из многих улучшений, которые были реализованы в этой модели на основе рекомендаций от клиентов Linden Comansa.
Максимальный радиус, доступный LCL700, составляет 65 метров. LCL700 64T может поднять максимальную нагрузку 7,2 тонны при максимальном вылете стрелы (15870 фунтов), в то время как LCL700 50т может поднять 7,5 т (16 530 фунтов).
Максимальная высота LCL700 на анкерных “ногах” составляет 69,8 м.

Для того, чтобы вывести на рынок новую модель, которая будет доступна по всему миру с марта этого года, компания Linden Comansa провела два дня открытых дверей в феврале для некоторых из своих клиентов и дистрибьюторов. Присутствующие получили подробное представление о преимуществах новой модели, а также увидели краткую демонстрацию первого прототипа.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие