Новый JAC N-120 с надстройкой компании ООО «Автомеханический завод» доступен для тест-драйва

ООО «Джак Автомобиль» предлагает всем желающим попробовать «в деле» и оценить все достоинства новинки – грузовика JAC N-120 с надстройкой компании ООО «Автомеханический завод». По словам производителей, шасси JAC...

ООО «Джак Автомобиль» предлагает всем желающим попробовать «в деле» и оценить все достоинства новинки – грузовика JAC N-120 с надстройкой компании ООО «Автомеханический завод».

По словам производителей, шасси JAC N-120 предлагается в лучшем ценовом решении в сравнении с моделями одного класса других марок.
Данная модель N-серии адаптирована специально для российских дорог и имеет увеличенный срок гарантии – 3 года или 150 тыс.км. пробега. Модель сертифицирована с полной массой 11 990 кг., что позволяет иметь допуск без специального пропуска на ряд дорог общественного пользования (к примеру, на МКАД). Надстройка имеет хорошую вместимость – её внутренний объем 40 м³.
ых.
Так же предусмотрены светоотражающая маркировка, выдвижная оцинкованная лестница, бампер под фонари и удлинение (усиление) заднего свеса рамы шасси.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие