LiuGong

LiuGong представила новый колесный погрузчик

Премьера модели 856H состоялась на выставке World of Asphalt 2018

На прошлой неделе в рамках выставки World of Asphalt в Хьюстоне компания LiuGong представила колесный погрузчик среднего размера модели 856H.

Новинка оснащена 225-сильным экономичным двигателем Cummins стандарта Tier 4 Final, трансмиссией с автоматическим переключением под нагрузкой и усовершенствованной гидравлической системой.

LiuGong

Удачно расположенные подъемные рычаги, стандартная камера заднего вида и обзор на 360-градусов из герметичной, защищенной FOPS / ROPS кабины обеспечивают оператору четкое представление о рабочей площадке с прямой видимостью края ковша на уровне земли. Система LiuGong GPS гарантирует свободный доступ к данным, позволяющим эффективно управлять автопарком.

Для упрощения сервисного обслуживания разработчики предусмотрели легкий доступ к двигателю и удобное размещение ключевых деталей. Система диагностики неисправностей, установленная на LiuGong 856H, обеспечивает быстрое точное определение технического состояния машины. Кроме того, модель стандартно оснащена возможностью автоматической смазки.

Отметим, что компания LiuGong на североамериканском рынке зарекомендовала себя как надежного производителя колесных погрузчиков, с хорошо развитой дилерской сетью для поддержки и послепродажного обслуживания.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие