XIX международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2019»

Выставку «Нефтегаз-2019» в первый день посетило 13 500 человек

Свои стенды в московском «Экспоцентре» разместили 550 компаний из 23 стран

Вчера в Москве, в комплексе «Экспоцентр» открылась XIX международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2019», которая в нынешнем году проходит с 15 по 18 апреля. В этот раз в ней принимает участие 550 компаний из 23 стран, в том числе Германии, Китая и Чехии, для которых выделили собственные национальные павильоны. Более 300 экспонентов приехали из различных регионов Российской Федерации. Организаторы сообщают, что только в первый день работы выставку посетило 13 500 человек.

На церемонии открытия ярмарки «Нефтегаз-2019» с приветственным словом к участникам и гостям обратились: председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник, помощник руководителя Администрации Президента РФ Кирилл Молодцов, президент Российского союза химиков Виктор Иванов, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Дмитрий Курочкин и генеральный директор одной из компаний-организаторов выставки «Мессе Дюссельдорф Москва», Томас Штенцель. Модератором торжественной части стал генеральный директор компании «Экспоцентр» Сергей Беднов.

«Партнерство с «Нефтегазом» [выставкой «Нефтегаз-2019» является стратегически важным для нас. Данное мероприятие является ключевым в нефтегазовом секторе и позволяет максимально представить свою продукцию, услышать мнения и пожелания заказчиков. Мы сотрудничали, и намерены в дальнейшем сотрудничать с организаторами данной выставки», – сказал один из участников, руководитель проекта «Оборудование для МГРП» компании «Римера», входящей в группу ЧТПЗ, Дмитрий Мазурец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: