BELL_PRE-Intermat

Bell Equipment продемонстрировала прототип грузовика B30E 4×4 на выставке INTERMAT

Выпуск новинки запланирован уже на следующий год
Компания Bell Equipment анонсировала появление новых сочлененных грузовиков Bell B30E 4×4 на выставке INTERMAT Paris. Машина, представленная на экспозиции, является прототипом и, как ожидается, будет запущена в массовое производство уже в 2019 году.

Модель Bell B30E 4×4 ориентирована на карьеры малого и среднего размера. Несмотря на то, что разработчики B30E отказались от некоторых преимуществ колесной формулы 6×6, новинка отличается повышенной маневренностью, а также возможностью снизить износ шин и разрушения дорог.

«Многие наши клиенты из различных отраслей не нуждаются в возможностях 6×6, им нужен надежный и экономичный грузовик», – отметил Тристан дю Писэни, менеджер по маркетингу продуктов Bell, во время интервью на выставке INTERMAT.

Передняя часть B30E 4×4 полностью повторяет версию 6×6, а для задней оси использовали компоненты моделей B40 и B50. На новинку установлен дизельный двигатель Mercedes-Benz мощностью 246 кВт, с турбонаддувом, и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач Allison. Грузовик имеет полезную нагрузку 30 тонн – также как и его предшественник. 36-метровая задняя ось оснащена специализированными шинами Michelin 29.5R25.

Отметим, что к апрелю следующего года компания-производитель планирует продемонстрировать на международной выставке Bauma в Мюнхене еще одну модель с колесной формулой 4×4. Этот грузовик будет иметь полезную нагрузку 45 тонн.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие