Esco_Lip_on_EKG20-1 «Уголь России и Майнинг-2018»

ESCO продемонстрирует свои продукты на выставке «Уголь России и Майнинг»

С 5 по 8 июня лучшие разработки будут представлены на стенде компании

С 5 по 8 июня в Новокузнецке пройдет крупнейшая специализированная выставка, посвященная технологиям горных разработок – «Уголь России и Майнинг-2018». Среди участников экспозиции свои решения представит компания ESCO – известный разработчик инновационных продуктов и инжиниринговых решений, повышающих износостойкость и производительность навесного оборудования различных промышленных отраслей.

В этом году ESCO продемонстрирует на своем стенде некоторые разработки для ковшей канатных экскаваторов ЭКГ-18 и ЭКГ-20. Также, посетители смогут оценить  продукты ESCO серии Nemisys и зарекомендовавшей себя во всем мире системы Ultralok во всех типоразмерах техники. Кроме того, компания представит компоненты прямой замены элементов землеройной техники других производителей серии Bucyrus Blades.

«Наши клиенты уделяют большое внимание производительности с одновременным контролем уровня затрат и поддержанию высокой безопасности условий труда. Ключевым фактором достижения этих целей является оптимизация оборудования, – отмечает генеральный директор ESCO Рус Игорь Владимиров. – Именно поэтому мы стремимся создавать качественную продукцию, которая способна сделать любое оборудование максимально производительным и рентабельным. То, что будет представлено на нашем стенде в рамках выставки – лишь малая часть решений ESCO».

Напомним, что компания ESCO принимает участие в выставке «Уголь России и Майнинг» не первый год. В прошлом году на стенде компании была представлена система режущих кромок Nemisys Lip System, включающая в себя ряд дополнительных функций, повышающих безопасность и производительность.

По словам генерального директора ООО «ЕСКО РУС» Игоря Владимирова с каждым годом выставка стремительно расширяется и привлекает новых игроков рынка: «Каждый год выставка привлекает внимание новых участников, что дает большие возможности для партнерства, новых проектов и обмена опытом. Участники демонстрируют высокопродуктивное оборудование и новые технологии, которые находят свое место в горнодобывающей отрасли,  тем самым, делая ее еще более современной и безопасной».

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие