Ford Tourneo Custom

Начались российские продажи новых Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom

Компания Ford Sollers сообщила, что микроавтобусы и малотоннажные фургоны образца 2018 года уже поступили к дилерам

Новые Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom отличаются от предыдущих версий этих популярных автомобилей новым, более современным и эффектным экстерьером, улучшенным интерьером и оборудованием, повышающим комфорт и безопасность в движении.
И микроавтобус, и фургон предназначены прежде всего для эксплуатации в городе, но и пригородные маршруты отлично для них подойдут. Оба они просторны, удобны и имеют новый динамичный дизайн с узнаваемой решеткой радиатора в виде щита трапецевидной формы. Декоративная планка скрывает полозья боковых дверей, придавая автомобилю некую завершенность. Ее ощущение усиливают и бамперы, ручки дверей и корпуса боковых зеркал — у автомобилей нового поколения они окрашены в цвет кузова.Шире стала и цветовая гамма: к вариантам окраса добавились три новых цвета-металлика: Orange Glow, Chrome Blue и серебристо-бежевый Diffused Silver.

Что касается интерьера, здесь прежде всего нужно отметить сидения улучшенной конструкции с плотной набивкой. Кроме того, у девятиместного микроавтобуса Tourneo Custom заметно усилена звукоизоляция.

Кроме уже стандартных для базовой комплектации Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom системы динамической стабилизации ESP, антипробуксовочной системы TCS и системы помощи при экстренном торможении EBA новые версии популярных автомобилей дополнили функциями автоматического запирания дверей при начале движения и их автоматической разблокировки в случае ДТП.

Силовой агрегат нового Ford Transit Custom — это хорошо известный дизельный Duratorq объемом 2,2 литра и мощностью 100 л.с. (310 Нм) или 125 л.с. (350 Нм). А вот на Ford Tourneo Custom монтируется только 125-сильная версия дизеля. В наличии также шестиступенчатая механическая КПП — вместе с двигателем она обеспечивает автомобилю отличную топливную экономичность.

Для Ford Transit Custom версии 2018 года доступны версии как со стандартной (2499 кг, 2700 кг и 3300 кг при объеме грузового отсека 6 кубометров), так и с длинной базой ( 3300 кг при объеме 6,8 кубометра). Уже в базовой комплектации фургон оснащается системами ABS и ESP, функцией подогрева лобового стекла и передних сидений, программируемым предпусковым топливным отопителем, электростеклоподъемниками передних дверей, перегородкой с окошком и лампами освещения грузового отсека.

Стандартная и удлиненная версии предусмотрены также для микроавтобуса Ford Tourneo Custom: их вместимость, включая водителя, — 8 или 9 человек соответственно. Что касается оснащения, кроме систем, названных для фургона, микроавтобус имеет легкосплавные диски, аудиосистему с разъемом USB и поддержкой соединения по Bluetooth, передние и задние датчики парковки, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также подушки безопасности занавесочного типа для пассажиров, розетку на 12 вольт в задней части салона и 2 ряда трансформируемых сидений. В версии Titanium автомобиль дополнительно комплектуется кондиционером и пультом управления климатом в задней части салона, тонированными задними стеклами с солнцезащитными шторками, улучшенными материалами обивки.
Как сообщили представители компании-производителя — Ford Sollers – с сегодняшнего дня микроавтобус Ford Tourneo Custom и фургон Ford Transit Custom доступны в пятидесяти специализированных Transit Центрах Ford в 28 городах России.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие