Manitou представила два новых ротационных телескопических погрузчика

Компания производитель подъемного оборудования объявила о выпуске новинок универсальных машинах три-в-одном с высокой грузоподъемностью.

Компания Manitou считает, что машины MRT (Manitou Rotating Telehandler), которые совместимы с широким спектром навесных приспособлений, могут использоваться как кран, платформа для высотных работ и как телескопический погрузчик.
При высоте подъема в 30 метров новый MRT3050 имеет грузоподъемность пять тонн.
А MRT2470 Manitou назвали самым большим вращающимся телескопическим погрузчиком в мире. Высота подъема у этой машины 24 метра.

Обе машины оснащены гидростатической трансмиссией и двигателями Mercedes OM934 E4-5 Tier 4 Final, мощностью 176 лошадиных сил.
Также машины оборудованы новой системой стабилизации. Специальные датчики распознают силу давления на грунт, чтобы в случае необходимости сообщить о неустойчивости положения машины.
Не осталась без улучшений и кабина оператора. Ее снабдили новой системой контроля климата HVAC, которая является более эффективной и менее шумной. А доступ к дверям кабины стал более удобным, чем у предыдущих моделей погрузчиков Manitou.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие