Scania

Scania внедряет формат мастерских техобслуживания на территории России

МТО проводит полное сервисное обслуживание клиентов вблизи крупных трасс

Шведская компания Scania, крупный производитель грузовой техники и автобусов, продолжает улучшение сервиса в России. Она создала новый формат сервисных центров – мастерские техобслуживания (МТО). Один из них открыли недавно в городе Строитель Яковлевского района Белгородской области, вблизи трассы М2 «Крым». Он стал уже девятой станцией, появившейся в этом году на территории России.

Мастерская оборудована всем необходимым оборудованием и инструментом для проведения сервисного обслуживания. Её мощностей хватает на одновременную работу с четырьмя машинами. Кроме того, в этом центре можно будет не только отремонтировать грузовую технику, но и приобрести новую, а также запчасти для неё.

Scania мто

Мастерские техобслуживания Scania имеют несколько ключевых преимуществ перед крупными станциями технического обслуживания. Прежде всего, они расположены недалеко от традиционных путей работы грузоперевозочных компаний, в отличие от своих «старших братьев». Таким образом центры существенно снижают расходы на транспортировку техники, которая нуждается в ремонте. Это позволяет удешевить стоимость техобслуживания и повышает рентабельность бизнеса в сфере транспортировки.

«Открытие МТО в Белгородской области – значимое событие для наших клиентов и водителей грузовиков Scania, проезжающих по трассе «Крым». Запуск новых станций позволяет минимизировать расходы владельцев техники Scania, на территориях, удаленных от крупных СТО и улучшить качество предоставляемых нами услуг», – сказал генеральный директор дилерского центра «Сканеж» Михаил Растворов.

Новый формат сервисного обслуживания – МТО – был разработан и внедрён Scania в этом году. На данный момент компанией в России уже открыто девять центров этого типа – в городах Котласе, Усть-Куте, Саранске, Туле, Братске, Усть-Илимске, Алдане и Бийске.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие