PettiboneT944X

Компания Pettibone представит на выставке в Лас-Вегасе новый погрузчик Traverse T944X

Компания-производитель заявляет, что Traverse - единственный телескопический погрузчик, способный передвигать поднятые грузы по горизонтали

На выставке World of Concrete в Лас-Вегасе американская компания Pettibone, которая  специализируется на создании и производстве подъемно-транспортного оборудования, представит новый телескопический погрузчик Traverse T944X.

pettibone-t944x

По словам производителя, Traverse является единственным телескопическим погрузчиком с выдвижной стрелой, которая перемещает грузы весом до 4 тонн, двигаясь по горизонтали. Эта особенность позволяет точно и безопасно размещать грузы в радиусе около двух метров без необходимости перестановки машины. У Traverse указанная высота подъема соответствует высоте выгрузки. Это то, что отличает погрузчик Pettibone от традиционных машин с фиксированной осью стрелы, у которых высота выгрузки, как правило, меньше.

Телескопический погрузчик Traverse оснащен дизельным двигателем Cummins QSF 3.8 Tier 4, мощностью 74 л.с. На машину установлены глушитель DOC, 3-х скоростная трансмиссия Dana VDT12000 Powershift и оптимизированные для больших тяговых усилий мосты и оси.

Отметим, что помимо участия в выставке  World of Concrete-2018 компания-производитель также продемонстрирует машину на форуме The Rental Show в Новом Орлеане, который пройдет с 19 по 21 февраля.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие