компактный гусеничный погрузчик Gehl RT105

Manitou представит в Лас Вегасе самый маленький гусеничный погрузчик

Manitou также покажет телескопический погрузчик Gehl RS4-14 и другие модели

Компания Manitou представит новые модели спецтехники под брендом Gehl на выставке World of Concrete, которая пройдёт с 22 по 25 января в Лас-Вегасе. Одной из основных новинок на экспозиции станет компактный гусеничный погрузчик RT105, который, по заявлению представителей французской компании, стал самым маленьким из всех образцов этой техники, среди представленных на рынке. Кроме того, на открытой площадке компании посетителям будут также показаны и другие модели, в том числе – под брендами Manitou и Mustang.

Рабочий вес компактного гусеничного погрузчика Gehl RT105 равен 2141 килограмм. Он оснащён двигателем Yanmar, мощность которого составляет 35 лошадиных сил. Грузоподъёмность новой машины – 476 килограмм. Компактные размеры модели (ширина – 1,2 метра, а высота – 1,8 метра) позволяют работать в ограниченном пространстве без каких-либо проблем. Новый гусеничный погрузчик базируется на адаптированном шасси R105.

Кроме того, на выставке World of Concrete компания Manitou также представит компактный телескопический погрузчик Gehl RS4-14. По заявлению производителя, эта модель – самая маленькая из всех машин техники, выпускаемой под брендом Gehl. Её ширина чуть больше 1,5 метра, а высота – 1,9 метра. Максимальная грузоподъёмность телескопического погрузчика – около 2000 килограмм. Gehl RS4-14 благодаря малому радиусу поворота (3 метра), использованию полного привода и 3 режимов рулевого управления способна осуществлять работу как в ограниченном пространстве, так и на пересечённой местности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: