«РМ-Терекс» поставила первые автогрейдеры на Филиппины

Компания «РМ-Терекс» начала поставки автомобильных грейдеров серии TG на Филиппины. Автогрейдеры TG были адаптированы для работы в жарком и влажном климате. Автомобили обеспечивают универсальность и готовы к выполнению операций по...

Компания «РМ-Терекс» начала поставки автомобильных грейдеров серии TG на Филиппины. Автогрейдеры TG были адаптированы для работы в жарком и влажном климате. Автомобили обеспечивают универсальность и готовы к выполнению операций по дорожному или коммунальному хозяйству. Конструкция автогрейдеров подходит для применения в ограниченном пространстве. Автогрейдеры серии TG оснащены специальным  приспособлением – рыхлитель / скарификатор, которое позволяет рыхлять грунт перед выравниванием.
Техническая служба «РМ-Терекс» провела обучение филиппинских клиентов по обслуживанию и подготовке техники к работе.

– “Поставка автогрейдеров на Филиппины является знаковым событием для «РМ-Терекс». В будущем мы намерены активизировать свою деятельность на рынках Юго-Восточной Азии. Автогрейдеры «РМ-Терекс» и экскаваторы уже зарекомендовали себя на строительных площадках и производственных объектах Латинской Америки и Африки. Испытания показали, что транспортные средства могут работать даже при +50 ° С в удобном для оператора режиме без ограничений по времени “, сообщил Кристиан Кремер, генеральный директор «РМ-Терекс».

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: