«МАНИТУ ВОСТОК» представит обновленные погрузчики MLT 840-1040 в России

Производство обновленных телескопических погрузчиков Manitou серии MLT 840-1040 для сельского хозяйства было запущено в начале 2017 года. Улучшение моделей осуществлено по двум приоритетным направлениям: технические показатели и удобство работы...

Производство обновленных телескопических погрузчиков Manitou серии MLT 840-1040 для сельского хозяйства было запущено в начале 2017 года. Улучшение моделей осуществлено по двум приоритетным направлениям: технические показатели и удобство работы оператора.
Увеличение производительности техники реализовано в первую очередь за счет модернизации гидравлической системы, с помощью которой стало возможным уменьшить расход топлива. В частности, новые погрузчики оснащены более мощным гидронасосом с производительностью потока 200 л/мин. (в сравнении с 180 л/мин. у предшествующих моделей).
Обновленные машины также имеют систему гидравлики с обратной связью, способствующей сокращению времени опускания стрелы. При этом расход топлива снижен, так как гидронасос в данной операции не задействован. «Подъем и опускание стрелы у второго поколения MLT 840-1040 на 10% быстрее, следовательно, и экономия времени существенная: если погрузчики первого поколения загружают зерновоз за 15-20 минут, то обновленные модели сделают эту работу оперативнее. В то же время за счет большого объема ковша в 3000 л перегрузка осуществляется за более короткий срок.
Напомним, что производство сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Manitou MLT 840-1040 началось в 2014 году. В России самая первая машина этой линейки была представлена на выставке «ЮГАГРО-2014». В настоящее время погрузчики применяются в Липецкой, Курской, Ростовской областях и в Краснодарском крае. В этом году география поставок будет расширена.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: