mf_th7030

AGCO продемонстрировала новый телескопический погрузчик Massey Ferguson

MF TH.7030 стал продолжением модельного ряда из 4 машин

MF_TH.7030Корпорация AGCO, производитель сельхозтехники c мировым именем, представила новую модель телескопического погрузчика MF TH.7030. Новинка разработана для профессионалов, которым требуется погрузчик с высотой подъема и вылетом стрелы больше, чем у модели MF TH.6030.

На Massey Ferguson TH.7030 установлен двигатель мощностью 100 л.с.. Машина обладает грузоподъемностью до 3 тонн и способностью поднимать грузы на максимальную высоту 7 метров. Она отличается прекрасной маневренностью и может работать с тяжелыми грузами даже в очень ограниченном пространстве. Его габариты – 2,1 метра как в ширину, так и в высоту. При этом имеются варианты изменения положения кабины, благодаря чему можно сделать погрузчик ниже, для доступа в малопроходимые места.

mf_th.6030

Модель оснащена улучшенной электрогидравлической системой управления с возможностью использования до 3 функций сразу. Высокую точность перемещения стрелы гарантируют системы интеллектуального управления SHS собственной разработки, и Cushion Retract, включаемая одной кнопкой.

Полукомпактный телескопический погрузчик MF TH.7030 пополнил модельный ряд из четырех машин Massey Ferguson, расширив возможности аграриев в обработке грузов. Впервые модель MF TH.7030 была представлена на проходящей выставке – Agritechnica 2017 в Ганновере.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие