scania

Lux Express Group будет использовать для пассажирских перевозок новые автобусы Scania

«Скания Сервис» торжественно передали крупному международному оператору два Scania Irizar i6

 

 Scania Irizar i6

15 декабря крупнейший оператор международных автобусных экспресс-линий компания Lux Express Group в торжественной обстановке получила два новых автобуса  Scania Irizar i6 от официального дилера шведского автопроизводителя. Церемония передачи транспортных средств состоялась в г. Санкт-Петербург, откуда новые автобусы будут совершать рейсы в Хельсинки, Таллин, Ригу, Вильнюс и Варшаву.

«Наша компания постоянно инвестирует в обновление автобусного парка, чтобы идти в ногу с быстро развивающимся рынком. Scania в сотрудничестве с автобусным производителем Irizar предоставляет универсальные высококлассные автобусы, которые идеально подходят для междугородних перевозок пассажиров и отвечают нашей концепции предоставления услуг: комфорт, качество и скорость», – поделился Райт Реммель, генеральный директор российского представительства Lux Express Group ЗАО «Евролайнс».

scania

Автобусы Irizar i6 имеют дизельный двигатель экологического стандарта Евро-5 мощностью 440 л.с. Водительское место оснащено климат-контролем, подогревом сидений и всеми необходимыми мультимедийными системами. Салон машины рассчитан на 56 пассажиро-мест, каждое из которых также оборудовано регулируемыми креслами, мультимедийными устройствами и розетками. Предусмотрено и место для гида – оно имеет дополнительный микрофон и оснащено трехточечным ремнем безопасности. Кроме того, каждый автобус предусматривает наличие туалета, кондиционера и аппаратов с бесплатными горячими напитками, а также оборудован WiFi-доступом.

Отметим, что компании ЗАО «Евролайнс» и «Скания-Русь» стали сотрудничать еще в 2010 году. На сегодняшний день Lux Express Group владеет около 70 автобусов марки Scania.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие