TLB 825 РМ-Терекс

«РМ-Терекс» впервые поставила машины в ЮАР

Шесть экскаваторов-погрузчиков были адаптированы для работы в местных условиях

Компания «РМ-Терекс» объявила о выполнении первой поставки машин в Южно-Африканскую республику. Местный дилерский центр MMS Mobile Cranes, штаб-квартира которого расположена в городе Йоханнесбурге, получил партию из шести экскаваторов-погрузчиков TLB 825. Кроме того, в страну прибыла из России сервисная бригада, представители которой обучат местных специалистов.

Инженеры компании-производителя адаптировали новые машины с учётом температурных и климатической особенности региона – в стране расположены как пустыни и саванны, так и субтропики. Двигатель экскаваторов-погрузчиков оснащён дополнительной защитой, а рукава высокого давления и штоки гидроцилиндров приспособлены для тропических условий.

«Рынок спецтехники ЮАР отличается разнообразием предложений и высокой конкуренцией. Для нашей компании состоявшаяся поставка – это очередное подтверждение экспортного потенциала российской машиностроительной продукции и высоких стандартов комплексного сопровождения наших клиентов вне зависимости от места нахождения клиента», – отметил директор экспортных продаж «РМ-Терекс» Алексей Пунько.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: