Туймазинский завод автобетоновозов автобетоносмеситель 5814Y9

Туймазинский завод автобетоновозов выпустил автобетоносмеситель 5814Y9.

Новая модель может быть дополнительно оснащена транспортировочной лентой для удалённой подачи сыпучих материалов

Одно из дочерних подразделений компании «КАМАЗ», Туймазинский завод автобетоновозов (ТЗА) объявил о выпуске нового автобетоносмесителя 5814Y9. Он базируется на шасси КАМАЗ-6540, соответствующего экологическому стандарту Евро-5. Машина предназначена для транспортировки бетонных смесей на стройплощадку без потери свойств и их выгрузки в места укладки. Она может функционировать при температуре от -20 до +40°С. При установке дополнительной термоизоляции смесительного барабана и подогрева бака для воды новинка может быть использована и в экстремально холодных климатических условиях, до -40°С.

Автобетономеситель 5814Y9 оснащён миксером смесительного барабана, объём которого равен 9 кубических метров. Дополнительно он может быть оборудован ленточным конвейером-манипулятором К-12, который облегчит подачу сыпучих материалов, таких как песок, щебень и другие. Производительность этого оборудования – более 60 куб. м. в час. Лента может обеспечить доставку материалов на расстояние до 12 метров по горизонтальной поверхности и до 6 метров – по вертикальной. По словам производителя, её использование расширит количество объектов, на которых можно применять автобетоносмеситель – вплоть до строительства мостов, ГЭС, тоннелей, где применяются более жёсткие и плотные бетонные смеси.

Туймазинский завод автобетоновозов – один из крупнейших российских производителей спецтехники, предназначенной для строительной, коммунальной, нефтедобывающей и сельскохозяйственной сфер. Предприятие было основано в 1976 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: