CLAAS представляет пресс-подборщик ROLLANT 620 с самой большой камерой прессования фиксированного объема

CLAAS представляет новый ROLLANT 620. На рынке сельхозтехники это самый большой рулонный пресс-подборщик с фиксированным объемом камеры прессования и диаметром тюка 1,50 м. Он тюкует как солому, так и...

CLAAS представляет новый ROLLANT 620. На рынке сельхозтехники это самый большой рулонный пресс-подборщик с фиксированным объемом камеры прессования и диаметром тюка 1,50 м. Он тюкует как солому, так и сено, обеспечивая максимальную производительность и плотность прессования.
ROLLANT 620 формирует рулонные тюки размером 1,22 x 1,50 м с обвязкой сеткой или шпагатом. В стандартную комплектацию входят система подбора шириною в 2,10 м и роторная подача. Тем самым достигается более высокая пропускная способность и плотность рулонов.
Камера оборудована усиленными прессующими вальцами с выраженной ребристой поверхностью и сменными приводными фланцами с болтовым креплением. Благодаря ребристой поверхности вальцы самоочищаются, обеспечивают постоянство потока растительной массы во время формирования рулона и способствуют его равномерному вращению.
Несмотря на повышенную производительность, новому ROLLANT 620 требуется мощность всего в 80 л.с. Поэтому он хорошо подходит для прессования сена и соломы в фермерских хозяйствах, парк которых состоит из тракторов малой мощности.
Новые модели пресс-подборщика ROLLANT 620 RF и RC доступны уже в текущем сельхозсезоне на российском рынке.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие