Колёсный погрузчик CASE Tetra

Компания Case представила свой первый колёсный погрузчик, работающий на метане

Модель Tetra производит на 50% меньше шума во время работы по сравнению с дизельными машинами

Компания CASE представила собственный колёсный погрузчик Tetra, работающий на метане. По словам производителя, это его первая машина, двигатель которой функционирует на альтернативном топливе. Новинка предназначена для эксплуатации в карьерах, при переработке отходов, в сельском хозяйстве, а также на складах древесины и в жилищно-коммунальной отрасли.

Колёсный погрузчик CASE Tetra оснащён метановым двигателем FPT Industial мощностью 230 лошадиных сил. По сравнению с машинами, работающими на дизельном топливе, уровень шума у новой модели при передвижении снижен на 50%. Погрузчик совместим с полным ассортиментом ковшей компании-производителя. Прототип машины, который был представлен на выставке bauma 2019, оборудован версией с высоко поднятой режущей кромкой.

Кабина CASE Tetra имеет круговое панорамное остекление, благодаря чему оператор может видеть всю рабочую площадку. В отличие от стандартных моделей, монитор в салоне этой машины установлен на подлокотнике. Он способен отображать информацию о работе всех узлов и агрегатов погрузчика, в том числе – продемонстрировать уровень наполненности ковша. CASE Tetra также оборудована системами голосового управления и телематики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: