Техника Jungheinrich на производстве экологически чистой овощной продукции на Кубани

Сбор урожая, хранение и реализация продукции Тепличного комбината «Белореченский», одного из крупнейших агропромышленных комплексов в Краснодарском крае, обеспечиваются с участием инновационной техники Jungheinrich – логистических поездов с тягачами ESZ...

Сбор урожая, хранение и реализация продукции Тепличного комбината «Белореченский», одного из крупнейших агропромышленных комплексов в Краснодарском крае, обеспечиваются с участием инновационной техники Jungheinrich – логистических поездов с тягачами ESZ и погрузчиков EFG и TFG.

Созревшие в теплицах овощные и зеленые культуры собираются овощеводами вручную и по закрытому технологическому коридору перемещаются на склад готовой продукции. Транспортировка осуществляется с помощью логистического поезда, состоящего из тягача Jungheinrich EZS и прицепных устройств собственного производства «ПКФ АГРОТИП».

Четыре универсальных и экономичных тягача Jungheinrich EZS 570, используемые на Белореченском комбинате, способны перемещать грузы весом до 7000 кг каждый. Высокая мощность тягача обеспечивается трехфазным ходовым электродвигателем, преимуществами которого являются быстрый разгон и высокая энергоэффективность.

Количество прицепов, присоединяемых к тягачу EZS может быть различным, что позволяет варьировать площадь грузовой платформы состава логистического поезда. Тягачи Jungheinrich были поставлены с универсальным сцепным устройством, которое позволяет использовать прицепы с разным типом соединения.
Внутренний прием товара на складе и его перемещение в охлаждаемую зону отгрузки или в холодильную камеру осуществляют два электрических погрузчика Jungheinrich EFG. «Техника Jungheinrich работает по 12 часов в день. Аккумулятора хватает на двое суток», – рассказывает Владимир Тиханов, главный инженер ТК «Белореченский».

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: