Foton анонсировал скорый выход нового Tunland на российский рынок

Новая модель популярного пикапа появится в нашей стране до конца года

Представители компании Foton Motor сделали заявление о скором выводе на рынок России, а также локализации производства обновленной версии пикапа Tunland. В настоящее время продолжается работа по подготовке производства, определению перечня модификаций и сертификации в нашей стране новой модели.

На родине, в КНР, Foton Tunland представлен в 12 комплектациях. Цена на разные версии машины колеблется в пределах от 88 800 до 127 000 юаней.

Пикап может иметь как задний, так и передний привод, оснащаться механической или автоматической коробкой переключения передач. Из вариантов силового агрегата, устанавливаемых на автомобиль, доступен 136-сильный бензиновый двигатель и дизель Cummins мощностью 163 л.с.. При этом оба двигателя соответствуют требованиям экологического стандарта Евро-5.

Дизайн передней части кузова Tunland в новой версии обновился. Кроме того, пикапа образца 2018 года получил новую оптику, бамперы, светодиодные ходовые огни, расширители колесных арок из неокрашенного пластика, новый дизайн колесных дисков и зеркала.
Передняя панель Foton Tunland теперь унифицирована с той, что устанавливается на старшую модель Sauvana. Заменен на более современный блок климат-контроля, установлена мультимедиа-система с сенсорным дисплеем и навигацией.


Напомним, компания Foton Motor Group занимает первое место среди производителй коммерческого автотранспорта в КНР. За свою историю предприятие выпустило более восьми миллионов автомобилей. В России интересы китайского производителя с 2009 года представляет ООО «Фотон-Мотор».

Два года назад с Москве открылся центральный склад запчастей для техники этой марки. Сегодня дилерская и сервисная сеть бренда Foton охватывает почти всю территорию Российской Федерации. Ведутся работы по локализации производства техники этой марки в РФ, включая выпуск компонентов.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие