Solaris увеличивает поставки электробусов

В первой половине августа польская компания по производству автобусов Solaris Bus&Coach заключила три контракта на поставку электробусов Solaris Urbino electric. Речь идет об оборудованных электродвигателями полностью низкопольных городских машинах...

В первой половине августа польская компания по производству автобусов Solaris Bus&Coach заключила три контракта на поставку электробусов Solaris Urbino electric. Речь идет об оборудованных электродвигателями полностью низкопольных городских машинах с различной габаритной длиной.
Семь 10-метровых Solaris Urbino 8,9 electric получит Брюссель: к 2020 году бельгийцы планируют полностью пересадить пассажиров в автобусы с нулевым выбросом.
Второй экспортный контракт Solaris Bus&Coach заключил с Румынией: следующей весной один из ее транспортных операторов получит первые десять 12-метровых Solaris Urbino 12 electric. Еще по десять аналогичных электрических автобусов румынам отгрузят в течении 2019 и 2020 годов.
Не остался в стороне и Краков: Solaris Bus&Coach поставила для его транспортной системы два десятка 12-метровых Solaris Urbino 12 electric. И поставит еще: в общей сложности контракт предусматривает отгрузку столичным перевозчикам 107 электрических Solaris, включая несколько сочлененных машин. По завершению выполнения соглашения Краков выйдет на пятое место в Европе по насыщенности электробусами.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие