Ammann

Новые асфальтоукладчики от Ammann Group

Компания-производитель выпускает линейку премиум-класса

 

 

Ammann Group запустила новую линию асфальтоукладчиков премиум-класса.

Генеральный директор Ammann Group Ханс-Кристиан Шнайдер прокомментировал запуск новой продукции:

«Наша линейка асфальтобетонных и бетонных заводов, уплотнителей и светотехнического оборудования является одной из самых высококонкурентных. Появление асфальтоукладчиков премиум-класса значительно расширит наши предложения.  Теперь у нас одна из самых широких линий этих машин в отрасли».

Ammann

Новая линейка включает в себя 17 моделей как в гусеничных, так и в колесных версиях. Варианты стяжки подразумевают трамбование / вибрацию, высокое уплотнение и жесткую раму. Асфальтоукладчики поделены на три основные группы: компактные (включая мини-укладчик), городские и большие.
Компактные модели производственной мощностью 300 тонн в час и максимальной шириной тротуара 3,1 метра. Вместе с тем, Ammann предлагает уникальный мини-асфальтоукладчик AFW 150-2 с рабочей шириной до 250 мм, для более узких дорожек.

Ammann

Группа городских машин представлена в 4 моделях, которые обладают производственной мощностью 350 тонн в час. Максимальная ширина рабочей поверхности – 4,7 метра. Мобильность и размер машин делают их отличными инструментами для работы в  городе.
Крупные асфальтоукладчики достигают 1100 тонн почасового производства с максимальной шириной 14 метров. Они доступны с обычными элементами управления или с усовершенствованной системой PaveManager 2.0. Машины хорошо подходят для работ, где основное внимание уделяется качеству, скорости и ширине обшивки.

Ammann

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: