CASE-580-Super-N

CASE объявляет об обновлении линейки экскаваторов-погрузчиков

Машины серии-N получают больше опций в стандартном пакете

CASE-580-Super-N

CASE Construction Equipment внедряет множество улучшений для экскаваторов-погрузчиков серии-N. Изменения затронут всю машину – от кабины и трансмиссии до гидравлических и электрических систем. Кроме того, некоторые опции, которые раньше входили в пакет дополнительных, теперь станут стандартными на всех экскаваторах N-серии.
Экскаваторы-погрузчики CASE обновленной N-серии оснащены новой гидравлической системой Pilot Control, что позволяет оператору более эффективно управлять приложениями. Также улучшены гидравлические системы, чтобы оператора меньше беспокоил шум.
Пакет экономии топлива, который ранее был дополнительной опцией, теперь является стандартным. Еще одной стандартной функцией стал режим защиты двигателя, который отключает машину, если температура самого двигателя или жидкости в трансмиссии, а также давление масла выходят из нормального рабочего диапазона. Полностью обновлена трансмиссия.

CASE-580-Super-N

Стандартными опциями для линейки серии N также стали многие функции электрооборудования, в том числе выключатель аккумуляторной батареи и клемма Jumpstart. Добавились и новые опции, такие как светодиодное освещение.

Новые регулируемые износостойкие прокладки Extendahoe позволяют упростить техническое обслуживание экскаваторов-погрузчиков, уменьшая деформацию и износ компонентов. В моделях 580N и 580 Super N предлагаются 18-дюймовые передние шины и улучшенная передняя ось. А благодаря усовершенствованным передним крыльям машина и оператор получают дополнительную защиту от воды и грязи на бездорожье.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие