башенный кран COMANSA 21LC1050

COMANSA выпустила башенный кран 21LC1050

Новая модель грузоподъёмностью 50 тонн будет представлена на выставке bauma 2019

Компания COMANSA выпустила новый безоголовочный башенный кран повышенной грузоподъёмности 21LC1050. Он предназначен для высокопроизводительной работы на крупных промышленных, инфраструктурных и строительных объектах. Высота подъёма груза у крана в базовой комплектации составляет 25 метров, а при надстройке дополнительных секций этот показатель может достигать 73,3 и даже 98 метров. Эта модель имеет грузоподъёмность 50 тонн, она способна функционировать в радиусе 80 метров.

COMANSA 21LC1050 оборудован подъёмными электродвигателями с максимальной скоростью работы 300 метров в минуту. Башенный кран оснащён системой одной/двух грузовых тележек с автоматической корректировкой запасовки, которая оптимизирует грузоподъёмность машины. При использовании одной тележки, машина сможет быстрее поднимать груз на вылете стрелы. А при использовании двух – кран будет иметь большую грузоподъёмность. Дополнительно на него можно установить грузовой канат длиной до 1570 м, что позволит осуществлять работу на большой высоте.

В стандартной комплектации новая модель оснащена кабиной CUBE XL с полностью остеклённой передней частью. По словам инженеров компании COMANSA, это решение позволяет обеспечить высокую производительность работ. Дизайн кабины был отмечен призовыми местами на премиях iF Design Award 2018 и German Design Award 2019. Новый башенный кран 21LC1050 официально представят на выставке bauma 2019, которая пройдёт с 8 по 14 апреля в городе Мюнхен в Германии.

Напомним, компания COMANSA – испанский производитель башенных кранов и комплектующих для них. Штаб-квартира предприятия расположена в городе Уарте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: