Sandvik приобрела канадскую компанию NewTrax

Sandvik приобрела канадскую компанию NewTrax

Предприятие разрабатывает и производит системы диспетчеризации подземной горной добычи

Компания Sandvik объявила о покупке канадского предприятия Newtrax – одного из крупнейших в мире разработчиков систем диспетчеризации подземной горной добычи твёрдых полезных ископаемых. Оно продолжит функционировать как самостоятельное подразделение отдела Rock Drills and Technologies.

Компания производит инновационные системы сбора данных при забоях, слежения за людьми и техникой в режиме реального времени, предупреждения столкновения, а также системы мониторинга газа и сдвижения массива. Эти решения будут интегрированы в модуле аналитики и оптимизации работ OptiMine – одного из главных цифровых продуктов компании Sandvik.

«Комбинация нашей существующей системы OptiMine с разработками компании Newtrax поможет нашим клиентам эффективнее распределить ресурсы, которыми они располагают. Работа модуля не зависит от энергосети и марки используемого оборудования, что способствует созданию гибкого решения для различных задач», – сказал президент подразделения Rock Drills and Technologies компании Sandvik Патрик Мерфи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: