JCB выпустила юбилейный, 200-тысячный телескопический погрузчик

Телескопический погрузчик jcb для строительных работ

Компания JCB выпустила 200-тысячный по счету, телескопический погрузчик. Первый телескопический погрузчик JCB был произведен в 1977 г. и стал многофункциональной машиной для выполнения работ на строительных площадках. Также телескопические погрузчики стали использоваться на фермах: заменив гидравлические погрузчики, ранее устанавливавшиеся на тракторах, они позволили повысить производительность сельскохозяйственных работ.

«Выпуск телескопического погрузчика JCB в 1977 году стал ключевым событием как для компании, так и для всей машиностроительной отрасли. Слово «революционный», которое зачастую используют без повода, в данном случае является идеальным определением», – заявил председатель совета директоров JCB лорд Бамфорд.

Первые 100 тысяч машин были выпущены за 30 лет, а следующие 100 тысяч – всего за 9 лет, что стало следствием стремительного роста спроса на такого рода технику.

Напомним, компания JCB является одним из ведущих производителей спецтехники и строительного оборудования. Сегодня компания предлагает продукцию более чем в 150 странах мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: