автобус MAN

MAN Truck & Bus AG провел специальную презентацию автобуса Lion’s Coach

Концерн MAN Truck & Bus AG на прошлой неделе провел предварительную пресс-конференцию и специальную презентацию автобуса MAN Lion’s Coach стандарта Евро-6 для журналистов из разных стран в Польше, в...

Концерн MAN Truck & Bus AG на прошлой неделе провел предварительную пресс-конференцию и специальную презентацию автобуса MAN Lion’s Coach стандарта Евро-6 для журналистов из разных стран в Польше, в городе Стараховице.
Широкая публика сможет впервые увидеть новый автобус MAN Lion`s Coach на выставке Busworld-2017 в Бельгии, Кортрейке. А российская премьера состоится на международной выставке COMTRANS-2017 в Москве.
Заказчикам первоначально предложат три варианта длины автобуса: 12 101 мм, 13 361 мм и 13 901 мм (на двух или трех осях), а в конце года появится вариант с длиной 13 091 мм. Эта модель характеризуется повышенной рентабельностью за счет наличия дополнительных 6 мест по сравнению с 12-метровой версией. Новый автобус MAN также отличается универсальностью: максимально допустимая полная масса составляет 19,5 т., стандартная высота – 3870 мм., а объем багажного отсека варьируется от 11,7 до 14,3 м3. В версии без туалета новый MAN Lion’s Coach при трехзвездочном расположении сидений вмещает максимум 53, 57, 59 или 63 пассажира.
За безопасность и комфортное вождение отвечает ряд вспомогательных систем: топографический круиз-контроль MAN EfficientCruise с функцией холостого хода EfficientRoll, круиз-контроль ACC, система слежения за дорожной разметкой LGS и MAN Attention Guard.
На российский рынок автобус MAN Lion`s Coach будет поставляться с двигателем EEV 440ps и КПП AS-Tronic экологического стандарта Евро-5 и с системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие