JLG X1000AJ

Гусеничный стреловый кран JLG X1000AJ выпущен в продажу

Главная особенность новой модели – увеличенная длина стрелы

Начались продажи новой модели компактного гусеничного стрелового крана JLG X1000AJ, выпущенной американской компанией, которая специализируется на создании подъёмного и погрузочного оборудования. Новинка была впервые представлена широкой публике на выставке The Rental Show в Новом Орлеане в феврале этого года. Основной особенностью новой машины стала длина стрелы – она позволяет выполнять работы на высоте до 17 метров и в пределах досягаемости около 16 метров.  Таким образом, с помощью JLG X1000AJ рабочие могут выполнять большее количество задач без необходимости перемещения крана с места на место.

JLG X1000AJ         JLG X1000AJ

Кроме того, инженеры компании улучшили манёвренность машины за счёт запатентованной технологии смещения стрелы относительно платформы. Как заявляет представители JLG, пределы досягаемости стрелы составляют до 6,8 метров в высоту и 6 метров в длину. Интеллектуальная система, интегрированная в машину, позволяет осуществить перемещение стрелы в нескольких проекциях вплоть до поворота на 90 градусов. Система стабилизации гусеничного стрелового крана осуществляет его выравнивание на площадке с уклоном до 16 градусов. JLG X1000AJ укомплектован стандартным дизельным двигателем Kubota D902, который используется при выполнении наружных работ. Кроме того, машина может работать от электродвигателя на двух литий-ионных аккумуляторах с напряжением 76 вольт, которые позволяют осуществлять бесшумную работу внутри зданий при сохранении высокой производительности.

«Модель X1000AJ демонстрирует неизменную приверженность JLG к предоставлению самого широкого спектра доступного оборудования в отрасли. Это новейшее дополнение к нашей линейке компактных гусеничных стреловых кранов позволяет операторам осуществлять работу  на значительной высоте вместе с повышенной адаптивностью машины для безопасной работы в различных местах», – сказал Рэнди Марзикола, директор по развитию JLG Industries.

Новая модель гусеничного стрелового крана идеально подходит для работы в сложнодоступных местах как снаружи, так и внутри зданий, таких как школы, университеты, аэропорты и на других городских объектах.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие