John Deere Worksite Pro

John Deere выпускает новые модели грейферных ковшей линейки Worksite Pro

Оборудование специально разработано для ликвидации последствий стихийных бедствий

Компания John Deere представила новые грейферные ковши в линейке Worksite Pro – GS66B, GS72B, GS78B, GS84B для сбора металлолома и GR72B, GR84B для горной породы. Первые предназначены для разбора завалов в местах, подверженных разрушению в результате стихийных бедствий, и использования в утилизационных центрах – везде, где необходима высокая сила захвата. Вторые же создавались для расчистки рабочих площадок и сортировки мусора на них. Оборудование может использоваться на гусеничных мини-погрузчиках, выпущенных John Deere.

Новые модели грейферов линейки Worksite Pro состоят из двух частей, каждой из которых можно управлять обособленно. Их ширина – от 620 до 1660 миллиметров. Оборудование для сбора металлолома может быть оснащено боковыми, или фронтальными режущими контурами. Расстояние между зубцами – 76 мм. Это позволяет просеивать различные мелкие частицы при использовании прямого захвата.

«В различных критических ситуациях, таких как очистка территории, пострадавшей от стихийных бедствий, операторам необходимо мощное и надежное оборудование, которое их не подведёт. Мы предлагаем лучшие в отрасли грейферные ковши и уверены в том, что наши клиенты откроют, как легко и быстро можно перемещать самые сложные материалы любой формы», – сказала программный менеджер по глобальным предложениям компании John Deere Construction & Forestry Джессика Хилл. 

Напомним, компания John Deere – американский производитель сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники. В 2009 году он был признан крупнейшей мировой организацией, работающей в этих отраслях. В России John Deere владеет заводами в Оренбурге и Домодедове.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: