автогрейдер CASE 836C

Компания CASE объявила о выпуске новой серии автогрейдеров

Модели 836C и 856C уже доступны в стандартной и полноприводной версиях

Компания CASE Construction Equipment представила новые модели автогрейдеров серии C – 836C и 856C. Они доступны как в стандартной комплектации, так и в версии с полным приводом. Машины предназначены для строительных и дорожных работ для подготовки площадок, полигонов, обслуживания дорог и решения других схожих производственных задач.

Новинки серии C оснащены двигателем, который соответствует стандарту Tier 4. Силовой агрегат модели 863C имеет мощность от 138 до 156 лошадиных сил. У двигателя машины CASE 856C этот показатель выше – от 173 до 190 лошадиных сил. Снаряжённая масса новых автогрейдеров колеблется от 11 до 15,8 тонн в зависимости от модели и версии привода. Разработчики компании CASE оснастили машины трансмиссией Ergopower и гидротрансформатором, которые обеспечивают плавное автоматическое переключение передач.

Автогрейдеры с полным приводом снабжены функцией «Creep Mode». При активации она позволяет использовать только передние колёса, с помощью которых перемещает машину на крайне малой скорости. Тем самым упрощается работа оператора на завершающей стадии дорожных работ. Гидравлическая система машин серии C была улучшена по сравнению с техникой предыдущих серий за счёт установки аксиально-поршневого насоса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: