конусная дробилка Sandvik CH800i

Sandvik представила новые конусные дробилки CH800i

Оборудование оснащено интеллектуальной системой сбора информации

Компания Sandvik выпустила новую линейку конусных дробилок CH800i. Одна из основных особенностей этого оборудования – автоматическая интеллектуальная система My Sandvik, которая собирает информацию с помощью датчиков в процессе дробления и передаёт её на портал. С помощью этого инновационного решения операторы смогут в режиме реального времени отслеживать работу дробилки и оперативно вносить изменения в процесс. Тем самым инженерам компании Sandvik удалось оптимизировать работу горнодобывающих предприятий и сократить возможное время простоя оборудования.

Разработчики внедрили ряд изменений в конструкцию конусных дробилок серии Sandvik CH800i. Прочность отдельных элементов горного оборудования была увеличена: у главного вала на 65%, а у верхней и нижней чаши – на 50%. Машины оснащены автоматической системой регулировки параметров дробления ASRi, которая позволяет скорректировать процесс в зависимости от характеристик подаваемой горной массы.

«Цифровые технологии полностью изменят подход к разработке подземных и открытых месторождений. Система My Sandvik – это первый большой шаг на пути к увеличению производительности и внедрению предиктивного технического обслуживания. Мы предлагаем заказчикам услугу, которая заметно повысит прибыльность бизнеса», – отметил вице-президент направления сервисного обслуживания стационарного ДСО Sandvik Mining and Rock Technology Матс Дальберг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: