Б/у техника Jungheinrich доказывает надежность на объектах строительной компании Brozex

В складском парке Brozex соотношение новой и б/у техники Jungheinrich составляет примерно 50/50. Группа компаний «Брозэкс» (Brozex) – один из крупнейших российских производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов...

В складском парке Brozex соотношение новой и б/у техники Jungheinrich составляет примерно 50/50.

Группа компаний «Брозэкс» (Brozex) – один из крупнейших российских производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов в городе Екатеринбург и Свердловской области. Поддерживать репутацию лидера в области качества, ассортимента и доступности строительной продукции в регионе, оперативности обработки заказов и организации поставок компании помогает подъемно-погрузочная и складская техника Jungheinrich.

Ежедневно компания обеспечивает отгрузку в среднем 300 тонн товара и осуществляет около 70 – 80 рейсов для доставки продукции по региону. На складских объектах компании используется новое и б/у оборудование концерна Jungheinrich. Электроштабелеры, ричтраки и тележки Jungheinrich задействованы как при перемещении и штабелировании тяжелых, крупногабаритных грузов, так и при отборе и комплектовании штучных заказов, мелких или хрупких изделий – фурнитуры, посуды, осветительной техники и других товаров.

Brozex осуществляет проектирование, оценку и подготовку к строительству нового логистического комплекса общей площадью несколько десятков тысяч квадратных метров. Реализация данного проекта предусматривает приобретение значительной партии складской техники. В рамках проекта Brozex планирует продолжить сотрудничество с Jungheinrich.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие