асфальтоукладчик Carlson Paving CP75 II

Carlson Paving представила на выставке World of Asphalt асфальтоукладчик CP75 II

Инженеры компании избавили владельцев машины от необходимости её ежедневной очистки

На выставке World of Asphalt, которая прошла с 12 по 14 февраля в городе Индианаполисе в США, компания Carlson Paving представила свой самый маленький асфальтоукладчик CP75 II. Одной из основных особенностей модели стала улучшенная конструкция, благодаря которой операторам не нужно будет делать ежедневную очистку.

Модель CP75 II оснащена дизельным двигателем Deutz мощностью 74 лошадиные силы с турбонаддувом. Масса машины составляет 7711 килограмм. Элементы управления включают в себя электрические переключатели, руль и складной 4,5-дюймовый дисплей, на котором отображается основная информация, считываемая с измерительных датчиков. Ширина выглаживающей плиты асфальтоукладчика составляет от 2,43 до 4,59 метра.

Специалисты компании Carlson Paving рассказали, что машина может быть оборудована двумя различными системами транспортировки материала: стандартной конвейерной цепью с системой настила или новой ленточной Nigh Flow Material Conveyor. Использование улучшенной рамы в конструкции асфальтоукладчика, по сравнению с моделями, выпущенными ранее,  позволило отказаться от установки гидравлического подъёмного бункера. Это решение и делает необязательной ежедневную очистку машины.

Компания Carlson Paving – американский производитель асфальтоукладчиков. Предприятие реализует свою технику в странах Северной, Центральной и Южной Америк, а также в Австралии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: