эскаватор-демолятор PC490HRD-11

Komatsu выпустила новый экскаватор-демолятор в Европе

Модель PC490HRD-11 способна разрушать строения высотой до 32 метров

Компания Komatsu Europe выпустила новый эскаватор-демолятор PC490HRD-11, предназначенный для сноса зданий. Он был разработан, а теперь и производится на собственном заводе предприятия в Великобритании. Машина имеет несколько режимов работы, предназначенных для различных типов сноса.

Экскаватор-демолятор Komatsu PC490HRD-11 оборудован двигателем, который соответствует европейскому стандарту Stage V. Его мощность равна 362 лошадиным силам при 1900 оборотах в минуту. Рабочий вес машины варьируется от 55 200 килограмм до 73 400 килограмм. Она может быть оснащена различным оборудованием: весом 2 тонны, которое способно разрушать здания высотой до 32 метров, 3,3-тонный, рабочая высота которого – до 28 метров и 5-тонный – до 17,4 метра.

«Мы очень рады, что машину, которую разработали и произвели ​​в Великобритании, так тепло встретили, и она будет востребована на всей территории Европы. В компании Komatsu есть желание постоянно совершенствовать технику и внедрять инновации, независимо от того, насколько хорошо наши машины уже работают. Этот новый высокопроизводительный экскаватор-демолятор стал примером того, как отзывы клиентов в сочетании с нашей изобретательностью и инновациями могут помочь создать технику, которая изменит игру», – сказал менеджер по проектированию демоляторов в подразделении компании Komatsu в Великобритании Стюарт Блэкхем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: