Гомсельмаш и DVR Infratech создаст совместное предприятие в Индии

Белорусский производитель сельскохозяйственной техники “Гомсельмаш” и DVR Infratech Private Limited создадут совместное предприятие по сборке зерноуборочных комбайнов в индийском штате Раджастан. Для реализации проекта Гомсельмаш и DVR Infratech подписали...

Белорусский производитель сельскохозяйственной техники “Гомсельмаш” и DVR Infratech Private Limited создадут совместное предприятие по сборке зерноуборочных комбайнов в индийском штате Раджастан. Для реализации проекта Гомсельмаш и DVR Infratech подписали документ об ассоциации в Индии. Следующим шагом будет регистрация совместного белорусско-индийского предприятия “Гомсельмаш-Индия”. “Мы рассматриваем пути выхода на индийский рынок в течение нескольких лет. Наше исследование спроса на машины среди местных фермеров показало, что маломощные комбайны, которые могут использоваться для небольших месторождений, являются наиболее подходящим вариантом для этого рынка”, – сказал Юрий Рафеев, курирующий продажи техники в дальнем зарубежье.

Недорогой зерноуборочный комбайн KЗС-575  “ПАЛЕССЕ GS575”, который является одним из последних продуктов компании, идеально подходит для индийских фермеров. “Этим летом мы отправим первый комбайн KЗС-575 в Индию для пробных целей и дальнейшей сертификации”, – отметил Юрий Рафеев. Разработанный сторонами бизнес-план указывает, что совместное предприятие будет выпускать свои первые продукты в 2018 году. Специалисты оценивают ежегодный спрос Индии на такие комбайны на 4000 единиц. Это означает, что белорусско-индийское совместное предприятие имеет хорошие перспективы развития.

Компания “Гомсельмаш” производит девять видов сельскохозяйственных машин, 23 базовых модели и 26 модификаций. Компания экспортирует свою технику в Россию, Украину, Казахстан, Чехию, Словакию, Румынию, Болгарию, страны Балтии, Аргентину, Бразилию, Иран, Китай, Южную Корею и другие страны.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие