Служба доставки UPS планируют тестировать водородные фургоны в 2017 году

Служба доставки UPS использует много дизельного топлива и бензина. Компания UPS инвестировала более 750 млн. долларов США для исследования более доступных способов питания своего парка грузовых фургонов и автомобилей. В...

Служба доставки UPS использует много дизельного топлива и бензина. Компания UPS инвестировала более 750 млн. долларов США для исследования более доступных способов питания своего парка грузовых фургонов и автомобилей. В этом году, начиная с третьего квартала, будет проведено испытание водородного фургона, которое пройдет в районе Сакраменто.

Фургоны будут выглядеть так же, как и другие в системе UPS, но будут иметь гибридную электрическую трансмиссию, дополненную 32-киловольтным топливным элементом. Цель исследования состоит в том, чтобы обеспечить «те же требования к маршрутам существующих обычных транспортных средств для UPS», – говорит Марк Уоллес, старший вице-президент UPS по глобальной инженерии и устойчивости.

Батарея на 45 кВтч, включенная в систему, не может обеспечить диапазон потребностей UPS, поэтому он будет заряжаться в течение дня топливным элементом. «Задача, с которой мы сталкиваемся, заключается в том, чтобы обеспечить соответствие дизайна уникальных эксплуатационных требованиям наших средств доставки в коммерческом масштабе», – говорит МАРК Уоллес.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие