Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 – идеальное решение для чешского карьера

Крупнейший покупатель строительной техники Hitachi еще больше расширил свой парк новым крупным экскаватором ZX490LCH-6. Ceske sterkopisky spol. S r.o. – один из ведущих поставщиков агрегатов в стране – использует...

Крупнейший покупатель строительной техники Hitachi еще больше расширил свой парк новым крупным экскаватором ZX490LCH-6. Ceske sterkopisky spol. S r.o. – один из ведущих поставщиков агрегатов в стране – использует машину на сложном песчаном и гравийном карьере недалеко от города Вельтрусы, к северу от Праги.
ZX490LCH-6 был доставлен в январе 2017 года, а другая идентичная модель также должна быть передана в конце года. Последний экскаватор Zaxis-6 дополняет существующий парк строительной техники Hitachi, который включает в себя три единицы предыдущей модели ZX470LCH-5 и еще два средних экскаватора ZX350LC-3.
Устойчивая репутация ZX490LCH-6 была ключевым фактором, так как директор отделения Ceske sterkopisky Карл Блаха объясняет: «Мы выбрали экскаватор Hitachi из-за его надежности и экономической эффективности. Это идеальный вариант для работ, которые мы производим.

Карьер в Вельтрусах открылася в 2010 году и является одним из 16 мест, используемых  Ceske sterkopisky через Чешскую Республику. Ожидается, что еще два объекта откроются в 2018 году. ZX490LCH-6 в основном используется для общей землеройной деятельности, но также помогает поддерживать добычу около миллиона тонн материалов в год.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие