КАМАЗ-ЛИЗИНГ объявил об особых условиях для сельхозпроизводителей

Сниженная ставка, минимальный авансовый платеж, дешевая КАСКО и срок лизинга до четырех лет — предложение действительно только этим летом

Лизинговая компания российского автогиганта обнародовала новые, весьма привлекательные условия на приобретение техники в лизинг. Предложение адресовано исключительно работникам агропромышленного сектора и распространяется на автотехнику, выпуск которой КАМАЗ завершает. Кроме перечисленных выше условий клиент также получит возможность самостоятельного выбора удобного графика платежей.

В числе моделей, подпадающих под действие акции — КАМАЗ-45143 с самосвальным кузовом, прицепная техника производства НЕФАЗ и ряд машин Туймазинского завода автобетоновозов. Что касается самосвала, он имеет колёсную формулу 6х4 и кузов объемом 15,2 кубометра с надставными бортами и возможностью разгрузки на три стороны.

Грузовик отлично подходит для транспортировки минеральных удобрений и множества других целей. Теперь к его традиционным достоинствам — маневренности, экономичности, доступному сервису — добавилась и возможность выгодно приобрести его в лизинг. Всё, что для этого требуется — заполнить заявку, предоставить компании-лизингодателю требуемый пакет документов, внести аванс и забрать автомобиль.

Как уточняют представители компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», вся без исключения доступная по сезонной акции техника оборудуется навигационной системой ГЛОНАСС.

 

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие