бульдозер-Б10М.0101Е

Бульдозеры ЧТЗ проложат дороги в горах Армении

В Закавказскую республику уже отправлены две машины модели Б10М.0101Е

ЧТЗ

Челябинский тракторный завод отправил свою технику для работы в Армении. 2 дизельных бульдозера Б10М.0101Е на механической трансмиссии будут прокладывать дороги высоко в горах. Модель спецтехники, которую отправили из Челябинска, была выбрана не случайно. Специалисты утверждают, что это наиболее приспособленные для работ на таком рельефе местности машины. Кроме того, эти бульдозеры были дополнительно модернизированы. Они обладают улучшенной ходовой частью, а также благодаря вынесенной оси прокачки тележек отличаются повышенной надежностью и увеличенным сроком эксплуатации.

Дилером ЧТЗ в Ереване выступила компания «Спецмаш». Именно с ее площадки бульдозеры будут отправлены новому владельцу, который планирует начать их эксплуатацию до конца этого года.

Стоит отметить, что летом в Армению отправили бульдозер Б11, который хорошо зарекомендовал себя на Зангезурском медно-молибденовом комбинате. В дальнейшие планы ЧТЗ входит экспорт дизель-электрического бульдозера ДЭТ-400 для эксплуатации на территории республики.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие