KAMAZ

«КАМАЗ» презентует продукцию в Мьянме

На территории города Янгон сегодня провели день «КАМАЗа»

20 декабря, «КАМАЗ» презентовал свои автомобили в Республике Мьянма. Экспозиция, организованная на территории аквапарка в городе Янгон, включает в себя седельные тягачи КАМАЗ-6460 и КАМАЗ-5460, бортовые автомобили КАМАЗ-65117 и КАМАЗ-6540 и спецавтомобиль с КМУ Fassi F155 на шасси КАМАЗ-53229. Участие в мероприятии примут более ста пятидесяти приглашенных потребителей, а также гости, желающие познакомиться со спецтехникой камского автозавода. Целью выставки стала демонстрация возможностей производителя на зарубежном рынке.

Приветствовал гостей дня «КАМАЗа» Рамиль Хазеев,  директор Азиатско-Тихоокеанского региона АО «Внешнеторговая компания КАМАЗ». Он рассказал о возможностях завода-производителя и полном спектре сервисных услуг, предоставляемых в регионе. Отдельное он уделил предложению компании по обучению специалистов.

Стоит отметить, что первая партия спецтехники «КАМАЗ» для тестирования на территории республики Мьянма уже отгружена. По результатам испытаний будет проведен анализ предпочтений потенциального потребителя. Помимо этого активно ведется работа по обучению персонала официального дилера.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие