MAN TGS лидирует в России среди тяжелых грузовиков европейского производства

По данным аналитического агентства “Автостат” грузовой автомобиль MAN TGS занял позицию лидера по продажам на российском рынке в 2016 году среди европейских брендов* грузовых автомобилей в сегменте от 6...

По данным аналитического агентства “Автостат” грузовой автомобиль MAN TGS занял позицию лидера по продажам на российском рынке в 2016 году среди европейских брендов* грузовых автомобилей в сегменте от 6 тонн.

По данным специализированных аналитических агентств отрицательный тренд на российском рынке новых коммерческих автомобилей в 2016 году сменил долгожданный восстановительный рост. При этом европейские марки коммерческой техники увеличили долю в общих продажах новой автомобильной техники полной массой от 6 тонн с 19% до почти 21% по сравнению с 2015 годом. Самым продаваемым грузовиком среди европейских марок по данным агентства «Автостат» стал MAN TGS, показавший результат в 1,9 тыс. и прирост 15% по сравнению с предыдущим периодом.
MAN TGS – универсальный грузовик тяжелой серии, предназначенный для решения различных типов транспортных задач от магистральных перевозок до строительства. Этот автомобиль прекрасно адаптирован для работы в российских условиях. Надежность автомобилей TGS обеспечивают не только передовые инженерные решения и технологические особенности, но и широкая география сервисных центров и дополнительные услуги MAN: сервисные контракты, финансирование, trade-in, Mobile24, MAN TopUsed. Выгодные предложения по оптимизации стоимости владения автомобильной техникой MAN укрепляют статус компании как одного из сильнейших игроков на российском рынке коммерческого автотранспорта.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие