Shell

Компания «Шелл» продлила контракт с Aggreko

Производитель горюче-смазочных материалов останется основным поставщиком энергетической компании Aggreko

Компания «Шелл» продлила соглашение о поставках смазочных материалов для Aggreko, крупнейшего мирового поставщика энергетических услуг. Увеличение срока контракта до 2020 года означает, что продукты «Шелл» сохранят лидирующие позиции в регионах присутствия Aggreko – России, Азиатско-Тихоокеанском, а также в Северной и Латинской Америке.

Аллан Метвен, менеджер службы технической поддержки подразделения Power Solutions («Энергетические решения») Aggreko, отметил: «Концерн «Шелл» является мировым лидером в области технологий производства масел и смазочных материалов и предлагает полный ассортимент продукции для дизельных, газовых  двигателей и двигателей, работающих на тяжелых топливах. Наше техническое сотрудничество с «Шелл» является очень успешным для Aggreko и продолжает приносить нам реальную пользу».

Отметим, что компания Aggreko поставляет индивидуальные энергетические решения для клиентов в различных отраслях по всему миру. Список потребителей продуктов компании включает как правительства стран, так и независимые коммунальные, нефтегазодобывающие и нефтехимические компании, а также нефтеперерабатывающие заводы и другие производственные, строительные, горнодобывающие предприятия. Кроме того, список клиентов Aggreko дополняют организаторы Олимпийских игр и Кубков мира ФИФА.

Ana Alvernhe and Trevor Latham

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие