Kobelco SK850LC-10E экскаватор bauma 2019

Компания Kobelco выпустит самый тяжёлый в Европе экскаватор SK850LC-10E

Помимо этой модели производитель представит ещё 2 версии для работы в карьере и сноса зданий

Компания Kobelco Construction Machinery Europe объявила о выпуске своего самого тяжёлого в Европе экскаватора SK850LC-10E. Новая модель, по заявлению производителя, лучше всего подходит для выполнения строительных и землеройных работ. Машина относится к линейке Generation 10. Она будет также доступна ещё в двух версиях: ME – для карьерных работ, а с 2020 года и DLC – для сноса зданий.

Снаряженная масса экскаватора Kobelco SK850LC-10E составляет от 80 200 до 86 600 килограмм. Он оборудован двигателем компании Hino мощностью 380 кВт при крутящем моменте 2120 Нм. Силовая установка соответствует экологическому стандарту Stage V, принятому в Европе. Этот агрегат оснащён инновационной гидравлической системой охлаждения с двумя вентиляторами. Она также защищает оборудование от переохлаждения с помощью датчиков, которые контролируют внутреннюю температуру и управляют скоростью вращения радиаторов.

«Мы будем очень рады, наконец, объявить на выставке Bauma 2019 о выпуске нашего самого тяжелого экскаватора. Успех нашей демоляционной техники в Европе способствовал внедрению и стандартных версий этих машин. Модель SK850LC-10E предлагает высокую производительность, быстрое время работы и плавную работу гидравлической системы, а также низкий расход топлива», – сказал менеджер по продукции Kobelco Construction Machinary Europe Питер Стуйдж.

Впервые экскаватор Kobelco SK850LC-10E продемонстрируют на выставке bauma 2019 в Мюнхене в апреле, где он станет частью экспозиции японской компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: