HIAB X-HIPRO 638

Hiab выпускает новую линейку кранов-манипуляторов Light Range

Отличительная особенность установок - их универсальность и простота использования
Компания HIAB, производитель оборудования для погрузочно-разгрузочных работ, запустила в производство линейку обновленных кранов повышенной мощности. Все краны-манипуляторы Light Range мощностью от 4 до 11 тонн отличаются простотой в использовании, как на дистанционном, так и на ручном управлении.

«С самого начала разработки новой серии кранов-манипуляторов HIAB мы хотели облегчить работу операторам, а также обеспечить безопасность и эффективность новинок. Уникальная система X-4 SPACE на кранах-манипуляторах позволяет оператору максимально эффективно управлять краном даже если требуется немного увеличить скорость», – отмечает Ян Винк, директор Light Range Loader Cranes, Hiab.

Новые установки HIAB изготовлены из более легкой высокопрочной стали. Благодаря этому удалось уменьшить вес машин, при этом сохранив их возможность выдерживать большие нагрузки.

Среди прочих особенностей кранов стоит отметить полуавтоматическое складывание стрелы и систему стабилизации нагрузки для вертикальных движений. Кроме того, новые краны легче обслуживать, а ключевые компоненты теперь расположены так, чтобы доступ к ним был максимально прост.

Все новые модели очень универсальны, их можно сконфигурировать в различных вариантах. Это сделано для того, чтобы обеспечить легкий монтаж на шасси грузовика.

HIAB

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: