John Deere представляет две новые модели и предлагает дополнительные обновления для G-Series Motor Grader Lineup

Новые автогрейдеры серии G – 620G и 622G предназначены для клиентов, которые предпочитают более легкие и экономичные грейдеры для работы в городах и в маленьких населенных пунктах. «Наша линейка G-Series...

Новые автогрейдеры серии G – 620G и 622G предназначены для клиентов, которые предпочитают более легкие и экономичные грейдеры для работы в городах и в маленьких населенных пунктах.

«Наша линейка G-Series – это предложение для подрядчиков и заказчиков, которое позволяет им выбрать подходящую машину для их области работы. Наши клиенты отмечали, что хотели бы видеть в нашей линейки грейдеров,  более легкие и более экономичные грейдеры», отметил Люк Курт, менеджер по маркетингу продуктов,  John Deere Construction & Forestry. «Мы с энтузиазмом относимся к новому варианту грейдера, оснащенного двойным джойстиком. Теперь операторы и владельцы могут выбирать из традиционных механических элементов управления ротором  или двойных джойстиков, в зависимости от того, что они предпочитают”

Обе модели 620G и 622G имеют топливный дизельный двигатель Final Tier 4 6.8L John Deere мощностью 215 лошадиных сил (160,4 киловатт) и 225 лошадиных сил (167,9 киловатт) соответственно. Щедрая мощность, крутящий момент и тяга лезвия обеспечивают мощность и способность к прохождению в разных условиях.  Эко-режим, стандартный для всех грейдеров John Deere, помогает оптимизировать использование топлива, снижая эксплуатационные расходы на пять-десять процентов по сравнению с более крупными моделями 670G и 672G.

Новая опция с двойным джойстиком обеспечивает понятный контроль для операторов. Ручное движение минимизируется при изменении направления и переключении передач. Другие обновления линейки G-Series включают в себя 7-дюймовый (17,7 см) монитор с обратной связью с высоким разрешением, который обеспечивает четкую картину оператора при обращении вокруг препятствий.

G-Series имеет восемь моделей (620G, 622G, 670G, 672G, 770G, 772G, 870G, 872G) с чистой мощностью от 215 до 300 (160,4 До 223,8 киловатт). Четыре из блоков – 622G, 672G, 772G и 872G – оснащены шестидисковым приводом, что позволяет им работать с помощью самых жестких разрезов с подачей питания на все колеса. Шестиколесный привод дает операторам повышенную тягу, возможность произвести больше работы за меньшее количество времени.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие