ЮГАГРО-2017

«ЮГАГРО» – признанный лидер Общероссийского рейтинга выставок

Это крупнейшее событие в отрасли сельского хозяйства
Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции «ЮГАГРО» снова подтвердила свой высокий уровень по итогам сезона 2016-2017. Как и годом ранее, «ЮГАГРО» – лидер общероссийского рейтинга выставок в номинациях «Выставочная площадь», как самая крупная аграрная выставка, «Профессиональный интерес», как выставка, собравшая наибольшее число посетителей-специалистов,  и «Международное признание», как событие, привлекшее больше всех зарубежных участников из наибольшего количества стран.

YugAgro Trade Show

Ежегодно более 300 российских выставок, лидеров в своих отраслях, соревнуются за звания победителей. Создатели рейтинга, Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ) при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП РФ), считают его главной задачей создание прозрачного и достоверного инструмента оценки выставки. В подтверждение прозрачности создатели используют в расчетах только данные независимого выставочного аудита, проведенного силами внешних экспертов.

«ЮГАГРО» из года в год увеличивает размеры выставочных площадей: по итогам работы предыдущей выставки удалось добиться роста в 8%. Также организатор заботится о привлечении ключевых экспертов из числа отечественных и зарубежных специалистов и руководителей отрасли сельского хозяйства. В связи с этим посещаемость ЮГАГРО выросла на 7% и составила фактически 17 000 посетителей, из которых более 15 000 – посетители – специалисты.  География посетителей включает в себя Россию и СНГ, а также Западную Европу и Азию.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие