АО «СУЭК-Кузбасс» пополнил автопарк новыми самосвалами Scania

В Новокузнецке состоялась торжественная передача 15-ти новых самосвалов Scania P440 CB 8×4 EHZ акционерному обществу «Управление по профилактике и рекультивации», входящему в структуру АО «СУЭК-Кузбасс». Самосвалы с 440-сильными двигателями...

В Новокузнецке состоялась торжественная передача 15-ти новых самосвалов Scania P440 CB 8×4 EHZ акционерному обществу «Управление по профилактике и рекультивации», входящему в структуру АО «СУЭК-Кузбасс». Самосвалы с 440-сильными двигателями и колесной формулой 8х4 оснащены кузовами Wielton объемом 31 м3, позволяющими перевозить до 34 тонн угля.
Техника будет использоваться для вывоза угля с шахт и разрезов компании в Прокопьевском районе к местам погрузки. Углевоз специально разработали для работ в тяжелых условиях.

«Пополнение автопарка 15 самосвалами Scania Р440 даст возможность создать 70 дополнительных рабочих мест. Что, в совокупности с техническими характеристиками машин, позволит увеличить производительность и сделать перевозку угля быстрой и безопасной», – заявил руководитель АО «УПиР» Эдуард Никитин.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие